Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La sambuca est une liqueur élaborée principalement à partir de distillés de baies de sureau, de graines d'anis étoilé et de fenouil. C'est une liqueur sucrée et veloutée que l'on sert généralement telle quelle en tant que digestif, ou on the rocks. Elle est aussi très réputée "flambée" ! Dans les cocktails, elle remplace souvent le gin ou la vodka. Elle est également très apprécié dans le café pour un caffè corretto typique et gourmand.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Origine
La sambuca LAZZARONI est originaire de Lombardie.
Eau, sucre, alcool, arômes naturels.
poids | 70 cl |
Région | Lombardie |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.