Producteur : Benfatto Format : 250 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Benfatto
Format : 250 g
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La parmigiana ou parmigiana di melanzane est un plat du sud de l'Italie. Cuisiner les légumes alla parmigiana désigne à l'origine une manière de préparer les légumes en couches successives, comme on préparerait des lasagnes.
Dégustez ce plat emblématique de la gastronomie italienne à base d'aubergines, de fromages (mozzarella et parmesan reggiano) et de sauce arrabbiata en 3 minutes et sans effort ! Une liste d'ingrédients impeccable, sans conservateur, sans additif.
Les aubergines à la parmigiana se réchauffent 3 minutes au micro ondes sur son assiette sans percer le film (750 W) ou 20 minutes au four traditionnel à 160°C.
Aubergines grillées 47,5%, béchamel 16% (lait entier frais pasteurisé, beurre (lait), amidon de maïs, farine de blé tendre, sel, noix de muscade), mozzarella 15% (lait, sel, présure), sauce arrabbiata 13% (pulpe de tomate, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, sel, piment), parmesan reggiano AOP 8% (lait, sel, présure), basilic.
poids | 250 g |
Région | Emilie Romagne |