Caciotta vache brebis au poivre noir 400 g env.

Made in Italia

11,75 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La caciotta au poivre noir en grains est un fromage aux laits de vache et de brebis. La douceur du fromage frais associée au tonus délicat du poivre. Affinage très bref de 15 à 20 jours, pour une pâte molle, très aromatique, idéale en apéritif, gratiné au four sur des légumes ou pour donner de l'âme à une raclette hivernale. 

 

Origine

Caseificio Val d'Apsa, dans les Marche.

Laits de vache et de brebis pasteurisés, poivre noir fin 1 %, arômes, sel, présure, ferments lactiques.
Traitement de la croute avec E202, E305, E235. Croûte non comestible.

 

detailPièce sous vide
poids400 g env.
sugg11044
sugg21136
sugg31370

Caseificio Val d'Apsa

Caseificio Val d'Apsa

La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70.

Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche, où sont élevées les brebis dont le lait si caractéristique donne naissance au traditionnel pecorino.

Voir tous les produits de ce producteur