Producteur : Sarandrea Format : 250 g Format : Abruzzes
Producteur : Sarandrea
Format : 250 g
Région : Abruzzes
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Les fagottini au gorgonzola et aux noix sont des pâtes fraîches italiennes aux œufs en forme de petits sacs. Elles contiennent une farce à base de fromages : gorgonzola AOC et ricotta et de noix. La pâte est réalisée à la semoule de blé dur et aux œufs entiers.
Les fagottini au gorgonzola et aux noix sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive, ou vous pouvez les agrémenter avec du pesto de noix ou une sauce à la ricotta rehaussée d'un peu de gorgonzola pour les fondus de fromage !
Pâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 20%.
Farce 48% : préparation laitière (eau, huile de tournesol, protéines de lait, amidon de pomme de terre, fromage, sel), fromage gorgonzola AOC 18%, ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), fromage à pâte demi dure 10% (UE), noix 6,5% (non UE),flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épices, arôme naturel, conservateur : disulfite de sodium), sel, arôme naturel, conservateur : acide sorbique.
Saupoudré de farine de riz.
poids | 250 g |
Région | Abruzzes |
De la petite boutique à l'excellence, le miracle italien de Sarandrea
Il y a quelques années, deux personnes y travaillaient, aujourd'hui elle compte 18 salariés.
Quand la passion des pâtes se transforme en travail et crée des emplois dans le sud de Milan...
L'histoire de Sarandrea, une fabrique de pâtes à Peschiera Borromeo, qui d'un petit laboratoire est devenue une réalité.
Le secret : la recherche et la sélection rigoureuses des matières premières pour proposer des recettes alliant tradition et fantaisie !