Tagliatelle aux œufs et aux épinards
31,66 €/kg
7,91 €
Tagliatelle aux œufs et aux épinards
Ces tagliatelle artisanales aux œufs sont colorées et parfumées avec de l'épinard en poudre. Pasta di Aldo nous propose une version artisanale gourmande avec 32% d'œufs frais pour une pasta savoureuse et fondante qui doublera de volume à la cuisson. A servir avec de la ricotta et des...
Ces tagliatelle artisanales aux œufs sont colorées et parfumées avec de l'épinard en poudre. Pasta di Aldo nous propose une version artisanale gourmande avec 32% d'œufs frais pour une pasta savoureuse et fondante qui doublera de volume à la cuisson.
A servir avec de la ricotta et des épinards frais revenus avec de l'huile d'olive et saupoudrées de parmesan râpé. Un délice !
31,66 €/kg
7,91 €
Producteur :
Pasta di Aldo
Format :
250 g
Région :
Marche
Les ingrédients
Semoule de blé dur, œufs entiers 32%, épinards en poudre 2%
Le producteur partenaire italien
Pasta di Aldo
Dans les Marche , entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'un...
Découvrir