Tagliatelle aux œufs et aux épinards

Producteur : Pasta di Aldo    Format : 250 g Format : Marche


Made in Italia

Tagliatelle aux œufs et aux épinards

Producteur : Pasta di Aldo   
Format : 250 g
Région : Marche


Made in Italia

7,91 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Ces tagliatelle artisanales aux œufs sont colorées et parfumées avec de l'épinard en poudre. Pasta di Aldo nous propose une version artisanale gourmande avec 32% d'œufs frais pour une pasta savoureuse et fondante qui doublera de volume à la cuisson. A servir avec de la ricotta et des épinards frais revenus avec de l'huile d'olive et saupoudrées de parmesan râpé. Un délice !

Semoule de blé dur, œufs entiers 32%, épinards en poudre 2%

poids 250 g
Région Marche

Pasta di Aldo

Pasta di Aldo

Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !

A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.

Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.

Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !


Voir tous les produits de ce producteur