Producteur : Pasta di Aldo Format : 250 g Format : Marche
Producteur : Pasta di Aldo
Format : 250 g
Région : Marche
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ces tagliatelle artisanales aux œufs sont colorées et parfumées avec de l'épinard en poudre. Pasta di Aldo nous propose une version artisanale gourmande avec 32% d'œufs frais pour une pasta savoureuse et fondante qui doublera de volume à la cuisson. A servir avec de la ricotta et des épinards frais revenus avec de l'huile d'olive et saupoudrées de parmesan râpé. Un délice !
Semoule de blé dur, œufs entiers 32%, épinards en poudre 2%
poids | 250 g |
Région | Marche |
Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !
A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.
Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.
Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !