Tagliatelle aux œufs et aux épinards

33,40 €/kg
8,35 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Tagliatelle aux oeufs et aux épinards
  • Tagliatelle aux oeufs et aux épinards

Tagliatelle aux œufs et aux épinards

Ces tagliatelle artisanales aux œufs sont colorées et parfumées avec de l'épinard en poudre. Pasta di Aldo nous propose une version artisanale gourmande avec 32% d'œufs frais pour une pasta savoureuse et fondante qui doublera de volume à la cuisson. A servir avec de la ricotta et des...

Ces tagliatelle artisanales aux œufs sont colorées et parfumées avec de l'épinard en poudre. Pasta di Aldo nous propose une version artisanale gourmande avec 32% d'œufs frais pour une pasta savoureuse et fondante qui doublera de volume à la cuisson.
A servir avec de la ricotta et des épinards frais revenus avec de l'huile d'olive et saupoudrées de parmesan râpé. Un délice !

En savoir plus

33,40 €/kg
8,35 €
TTC
Producteur :
Pasta di Aldo
Format :
250 g
Région :
Marche

Les ingrédients

Semoule de blé dur, œufs entiers 32%, épinards en poudre 2%

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pasta di Aldo

Dans les Marche , entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'un...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !