Huile d'olive monocultivar ogliarola

45,90 €/l
22,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Huile monocultivar ogliarola Guglielmi
  • Huile monocultivar ogliarola Guglielmi

Huile d'olive monocultivar ogliarola

L'huile d'olive extra vierge ogliarola est obtenue uniquement à partir d'olives récoltées pendant les premières semaines d'octobre. Les olives sont pressées dans les deux heures. L' huile d'olive extra vierge qui en découle, strictement extraite à froid, est très agréable, avec...

L'huile d'olive extra vierge ogliarola est obtenue uniquement à partir d'olives récoltées pendant les premières semaines d'octobre. Les olives sont pressées dans les deux heures. L'huile d'olive extra vierge qui en découle, strictement extraite à froid, est très agréable, avec des notes d'amande fraîche et de jasmin.

A utiliser à froid pour préserver sa saveur subtile. Elle est parfaite avec des carpaccios et des légumes grillés.

En savoir plus

45,90 €/l
22,95 €
TTC
Producteur :
Guglielmi
Format :
50 cl
Région :
Pouilles

Les ingrédients

Une seule variété utilisée, typique du terroir des Pouilles : la ogliarola.

Huile d'olive extra vierge pressée à froid.




Le producteur partenaire italien

producer-image

Guglielmi

L'histoire de l'Azienda Agricola Guglielmi commence en 1954 à Andria, dans la province pugliese de Bitonto - célèbre par ailleurs pour sa burrata. Trois frères travailleu...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !