Producteur : Danieli Format : 300 g Format : Pouilles
Producteur : Danieli
Format : 300 g
Région : Pouilles
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les taralli sont des petits biscuits salés typiques des Pouilles en forme de boucle. La famille Danieli les fabrique à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc. Ils sont croustillants et légers et remplacent facilement des gressins pour un apéritif. Ils se grignotent à chaque occasion et accompagnent parfaitement des antipasti de charcuterie, de fromage ou de légumes. Découvrez cette recette originale et traditionnelle d'Italie à la cima di rapa, traduisez : le brocoli rave. Un légume typique d'Italie pour une saveur inédite.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Farine de blé tendre de type 00, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, levure de bière, ail, vin blanc (sulfites), levure, sel, cime di rape (brocoli rave).
Sans conservateur, sans colorant.
poids | 300 g |
Région | Pouilles |
Danieli, orfèvre du taralli
Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit biscuit apéritif traditionnel des Pouilles. Réalisé par les mains expertes des filles de la famille, à partir d'ingrédients locaux de 1er choix, nous n'en avons trouvé aucun autre aussi léger, croustillant et savoureux. Ni arômes, ni conservateurs, évidemment. Une pépite, indispensable pour vos apéritifs !
Voir tous les produits de ce producteur