Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
De grosses olives vertes farcies d'un petit piment rouge entier. Un produit typique de Calabre, région du sud de l'Italie où le piment est roi. Des ingrédients 100% naturels dans cette recette où les olives sont farcies et simplement conservées dans la saumure. Sans conservateurs, ni colorants, mais attention réservé aux amateurs de sensations : le piment rouge est petit mais costaud ! Pour des antipasti épicés ! A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Origine
Les olives farcies au piment Tuttocalabria sont originaires de Calabre.
Olives vertes dénoyautées, eau, piments 20%, sel.
poids | 290 g |
Créée en 1970 par Antonio Celli, l'entreprise familiale Tuttocalabria est spécialisée dans la production de petits antipasti à base de légumes.
Le traditionnel piment de Calabre tient naturellement une place de choix dans la gamme, aux côtés des désormais incontournables petits poivrons farcis.
Voir tous les produits de ce producteur