Fusilloni BIO IGP Gragnano

10,10 €/kg
5,05 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Fusilloni BIO Mulino Di Gragnano IGP de Campanie
  • Fusilloni BIO Mulino Di Gragnano IGP de Campanie

Fusilloni BIO IGP Gragnano

De la semoule de blé dur 100% italien issu de l'agriculture biologique et de l'eau de source de Gragnano, voici la recette de ces fusilloni BIO. Les pâtes fabriquées à Gragnano bénéficient d'une Indication Géographique Protégée pour garantir l'origine des matières premières et le savoir-faire...

De la semoule de blé dur 100% italien issu de l'agriculture biologique et de l'eau de source de Gragnano, voici la recette de ces fusilloni BIO. Les pâtes fabriquées à Gragnano bénéficient d'une Indication Géographique Protégée pour garantir l'origine des matières premières et le savoir-faire incluant l'utilisation exclusive de matrices en bronze et le séchage lent à basse température. Bien épaisses et rugueuses, les pâtes de Gragnano "capturent" les sauces pour des plats typiques et gourmands. Ce format géant est parfait pour les salades de pâtes. Les fusilloni se cuisent en 8/9 minutes puis 2 minutes dans la poêle avec une sauce abondante à base de légumes.

En savoir plus

10,10 €/kg
5,05 €
TTC
Producteur :
Mulino Di Gragnano
Format :
500 g
Région :
Campanie

Les ingrédients

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur biologique.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de l...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !