Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Cette crème d'amandes contient 30% d'amandes récoltées en Sicile, une région réputée pour sa culture de fruits secs. La Vallée d'Agrigente au sud ouest de la Sicile est célèbre pour ces vestiges de temples grecs mais aussi pour ses amandes ! C'est ici que Sicilia Tentazioni les récolte et ne conserve que les meilleures pour élaborer une pâte crémeuse au bon goût d'amandes. Elle s'utilise comme une pâte à tartiner aux noisettes : en tartines, dans des recettes de pâtisserie ou en fourrage de gâteaux.
Origine
La crème d'amandes Sicilia Tentazioni est originaire de Sicile.
Amandes 30%, sucre, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile : tournesol, graisses : huile de beurre de cacao), lait écrémé en poudre , sérum de lait émulsionné en poudre, lactose, émulsifiant : lécithine de soja (E322), arôme : vanilline.
poids | 190 g |
Région | Sicile |
Un concentré des meilleures spécialités siciliennes, voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna.
Caponata, pistaches, amandes, chocolat de Modica, thon et anchois, câpres, agrumes, figues de Barbarie, les quantités disponibles sont confidentielles mais la qualité exceptionnelle.
Pour les amoureux de cette terre de cocagne.