

Le nougat tendre aux amandes Barbero est un produit d'exception élaboré à partir d'ingrédients extrêmement qualitatifs provenant du meilleur du terroir italien.
Les amandes pizzute proviennent d'Avola en Sicile, le miel de citron de Sorrente en Campanie, les écorces de citron d'Amalfi et la vanille de Madagascar. Que des ingrédients prestigieux, pour une préparation artisanale selon la recette ancestrale.
Le nougat est cuit lentement dans des bassines en cuivre, écrasé patiemment à la main. Un produit d'exception et une présentation en boîte métal, idéal pour offrir !
Amandes jumelles pizzute d'Avola 60%, miel de citron de Sorrente, écorces de citrons siciliens, sucre, blanc d'œuf, azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), vanille naturelle de Madagascar, amidon de maïs.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (noisettes, pistaches).
Votre panier est vide !