Colatura di alici

161,00 €/l
16,10 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Colatura di alici
  • Colatura di alici

Colatura di alici

La colatura di alici , ou colature d'anchois, est une sauce à base d'anchois, de couleur ambrée, obtenue par un savoir-faire traditionnel dans le sud de l’Italie. Les anchois frais sont nettoyés puis placés dans des récipients remplis de sel marin 24 heures. Ensuite, ils sont alternés avec...

La colatura di alici, ou colature d'anchois, est une sauce à base d'anchois, de couleur ambrée, obtenue par un savoir-faire traditionnel dans le sud de l’Italie.

Les anchois frais sont nettoyés puis placés dans des récipients remplis de sel marin 24 heures. Ensuite, ils sont alternés avec des couches de sel dans de petits fûts pour être pressés. Le liquide ainsi obtenu constitue l'élément de base de la colatura.

La colatura di alici est un condiment original, à la saveur iodée, qui peut être utilisé à la place du sel pour assaisonner les légumes (brocolis, pomme de terre, etc.), des plats de poissons ou des salades.

En savoir plus

161,00 €/l
16,10 €
TTC
Producteur :
Sicilia Tentazioni
Format :
100 ml
Région :
Sicile

Les ingrédients

Jus d'anchois, saumure, arômes naturels.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Sicilia Tentazioni

Un concentré des meilleures spécialités siciliennes , voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna. Caponata, pist...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !