Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Vous aimez les biscuits croquants et vous aimez le chocolat ? Ce biscuit croquant à la noisette recouvert de chocolat est fait pour vous ! Une délicieuse recette, très simple avec des ingrédients sains, que demandez de plus ! Succombez à cette texture croquante et à sa délicate saveur de noisette. Pour notre plus grand plaisir, la pâtisserie artisanale Marabissi a décidé de plonger ses biscuits dans du chocolat fondu, vous verrez qu'il y a un espace sans chocolat pour les doigts !
Origine
Les biscuits Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Chocolat au lait 34% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noisettes 28%, sucre de canne, blanc d'œufs, sel marin, arôme.
Peut contenir des traces de gluten, noix, amandes, pistaches.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur