Producteur : La Via del Tè Format : 50 g Format : Toscane
Producteur : La Via del Tè
Format : 50 g
Région : Toscane
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Le thé vert Bancha fiorito est l'un des mélanges de La Via del Tè les plus appréciés !
Un assemblage de thés verts - Bancha japonais et thé vert chinois - qui associe la fraîcheur du thé Bancha au parfum du thé au jasmin.
Avec sa jolie couleur jaune doré et son arôme fruité et floral, il évoque immédiatement la légèreté.
De plus, le thé de base, le Bancha, est particulièrement apprécié pour sa très faible teneur en caféine, ce qui en fait une boisson quotidienne idéale.
La Via del Tè explique que ce best-seller a été créé pour initier les nouveaux consommateurs à la dégustation du thé vert !
Alors, lancez-vous et vous pouvez même le déguster froid !
Son truc en plus : il accompagne parfaitement les gourmandises au chocolat.
Bref, il a tout pour plaire !
Sachet de 50 grammes de thé en vrac.
Préparation : prendre 2 à 3 grammes de thé puis laisser infuser 3 minutes dans une eau à 85°C.
Thé vert (Chine, Japon), arôme, fleurs de jasmin.
poids | 50 g |
Région | Toscane |
Alfredo Carrai crée La Via del Tè à Florence en 1961. Son ambition est de faire entrer le thé, le bon, le vrai, dans les habitudes de consommation des becs fins en Italie.
Le produit y est alors pour ainsi dire inconnu, son usage se limite au thé noir en filtre.Alfredo voyage en Extrême Orient, défriche, déniche et construit patiemment l’affaire familiale qui est aujourd’hui devenue la référence dans le monde du thé en Italie : cafés historiques, restaurants étoilés, hôtels de prestige, ainsi que de rares boutiques en propres à Florence et à Milan proposent aux amateurs grands classiques et sélections originales.
La Via del Tè est une petite affaire toscane, dans laquelle chaque aspect de la vie de l’entreprise est géré passionnément par un membre de la famille, 1ère et 2ème génération à présent. Gage de sérieux, de continuité, d’audace et de singularité.Notre sélection est volontairement ciblée, sur les créations de La Via del Tè, ses « miscele », ces assemblages maison qui font l’identité d’un artisanat florentin historiquement talentueux et précurseur.