Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La moutarde aux olives taggiasche est une spécialité italienne originaire de la ville de Mantoue. La simplicité des produits utilisés, récoltés à la ferme lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, et l'association unique entre la saveur des olives taggiasche et le piquant équilibré de la moutarde, en fait un ingrédient idéal pour relever certains plats. Particulièrement indiquée en association de fromages tel que le Taleggio, les fromages de chèvre, le Parmesan Reggiano et le Camembert, cette moutarde de production artisanale respecte la tradition de la mostarda mantovana présente dans la région depuis des générations.
Origine
La moutarde artisanale d'olives taggiasche Agricola Senga est originaire de la la plaine du Pô près de Mantoue.
Olives Taggiasche 65%, sucre, citron, arôme.
poids | 120 g |
Région | Veneto |