Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
De délicieux biscuits au beurre, aux pépites de chocolat et au sel marin de la maison artisanale Marabissi, proposés dans une jolie boîte métal à collectionner.
Dans le respect du savoir-faire traditionnel, Marabissi a créé cette recette de savoureux biscuits avec des ingrédients simples, et surtout pas d'arômes ni de conservateurs.
Ils sont dans un sachet placé dans cette belle boîte métal collector rose qui conservera vos gâteaux une fois le sachet ouvert.
A déguster à l'heure du goûter, éventuellement avec un verre de vino santo.
Farine de blé, beurre (lait), sucre de canne, crème de chocolat gianduja noir 10% (sucre, noisettes IGP Piémont 28%, graisses végétales (beurre de cacao, huile de tournesol, huile de carthame), cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, œufs, cacao en poudre 2%, agents levants (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de blé), sel marin 0.5%.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur