

Les crocco cannoli sont encore plus gourmands que les cannoli traditionnels. Ces pâtisseries sont typiques de Sicile : des tubes de pâte brisée croustillante garnis de crème. Ici le tube est formé d'une sorte de ougatine avec des éclats de noisettes pour une expérience ultra réconfortante ! L'intérieur du cannoli est rempli avec une crème gianduja pour encore plus de plaisir.
Environ 11 pièces.
En savoir plusSirop de glucose, graisses végétales, dextrose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, grains de noisettes, arachide grain.
Farce 50%: crème gianduja (sucre, huiles végétales (palme et tournesol), cacao maigre avec 10-12 % de beurre de cacao, lactosérum en poudre, noisettes 2%, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes).
Glaçage : sucre glace (sucre, amidon de maïs).
Peut contenir des traces de fruits à coque, graines de sésame.
Votre panier est vide !