Crocco cannoli siciliens gianduja

Producteur : Cerasani    Format : 500 g Format : Abruzzes


Made in Italia

Crocco cannoli siciliens gianduja

Producteur : Cerasani   
Format : 500 g
Région : Abruzzes


Made in Italia

13,13 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les crocco cannoli sont encore plus gourmands que les cannoli traditionnels. Ces pâtisseries sont typiques de Sicile : des tubes de pâte brisée croustillante garnis de crème. Ici le tube est formé d'une sorte de ougatine avec des éclats de noisettes pour une expérience ultra réconfortante ! L'intérieur du cannoli est rempli avec une crème gianduja pour encore plus de plaisir.

Environ 11 pièces.

Origine

Les cannoli sont originaires de la Sicile.

Sirop de glucose, graisses végétales, dextrose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, grains de noisettes, arachide grain.

Farce 50%: crème gianduja (sucre, huiles végétales (palme et tournesol), cacao maigre avec 10-12 % de beurre de cacao, lactosérum en poudre, noisettes 2%, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes).

Glaçage : sucre glace (sucre, amidon de maïs).

Peut contenir des traces de fruits à coque, graines de sésame.

 

poids500 g
RégionAbruzzes

Cerasani

Cerasani

La Confiserie Cerasani est une petite affaire familiale de Pescina, dans la province de l'Aquila (Abruzzes).

Spécialisée dans la réalisation des pâtisseries traditionnelles italiennes (sfogliatelle napolitaines, cannoli siciliens, etc), elle offre un panorama complet des saveurs de l'enfance des petits italiens.

Voir tous les produits de ce producteur
Bientôt disponibleBientôt disponible
Ajouter au panierAjouter au panier