Lasagnes aux œufs artisanales de qualité supérieure Rustichella

Lasagnes aux œufs

Producteur : Rustichella    Format : 250 g


Made in Italia

5,50 €

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Les lasagne ou la gastronomie italienne dans toute sa simplicité et sa palette de saveurs ! Rustichella utilise de la semoule de blé dur et 7 œufs frais par kilo de farine pour réaliser de fines feuilles rugueuses comme à la maison pour absorber les sauces.

La recette traditionnelle italienne à la bolognaise a maintenant de nombreuses et délicieuses déclinaisons : les lasagnes saumon et poireaux, les lasagnes aux légumes du soleil, aux crevettes et brocolis, aux maquereaux à la tomate. Inutile de précuire les feuilles, mais il faut bien les couvrir de sauce, puis au four pendant 40 minutes.

Origine

Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.

Recette traditionnelle en 1 clic

Semoule de blé dur, œufs 20%.

Contient du gluten et des œufs.

 

poids250 g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

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