Producteur : Fontaneto Format : 250 g Format : Lombardie
Producteur : Fontaneto
Format : 250 g
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
L'ingrédient indispensable de la recette des lasagne italiennes réussies : les feuilles de lasagne fraîches aux œufs.
En Italie, on préfère utiliser des pâtes fraîches pour les lasagne ou les ravioli ce qui permet de conserver un moelleux incomparable, sans sur-cuisson de la farce.
La recette des lasagne italiennes : une couche de pâte fraîche, une couche de ragù bolognese maison à la viande mitonnée à la tomate et aux aromates, une couche de béchamel, on recommence et on termine par du parmesan râpé pour gratiner.
Attention c'est chaud !
Semoule de blé dur (gluten), farine de blé tendre (gluten), œufs (20%), eau.
poids | 250 g |
Région | Lombardie |
Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches.
Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins du Piémont et de la Lombardie, Fontaneto propose une gamme de produits sains, aptes à une bonne conservation, pour une utilisation quotidienne.
Bonheur des enfants, et de leurs mamans !
Voir tous les produits de ce producteur