Paccherini artisanaux aux œufs

30,40 €/kg
7,60 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Paccherini artisanaux aux œufs
  • Paccherini artisanaux aux œufs
  • Paccherini artisanaux aux œufs

Paccherini artisanaux aux œufs

Les paccherini sont issus des paccheri : de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaires de Naples. Les Paccherini Rustichella d'Abruzzo, tréfilés au bronze et séchés lentement à basse température pour préserver leur arôme et leur qualité, ont une taille...

Les paccherini sont issus des paccheri : de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaires de Naples. Les Paccherini Rustichella d'Abruzzo, tréfilés au bronze et séchés lentement à basse température pour préserver leur arôme et leur qualité, ont une taille légèrement inférieure au format classique du Pacchero.
Idéales avec les sauces épaisses, comme le ragù, elles peuvent aussi être farcies avec une préparation à base de risotta.
Ces pâtes aux œufs de qualité vont doubler de volume à la cuisson.

Temps de cuisson : 13 à 15 minutes.

En savoir plus

30,40 €/kg
7,60 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
250 g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Semoule blé dur 100% italien, 30% œufs de catégorie A de poules élevées au sol en plein air.

Contient du gluten et des œufs.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !