Cannoli siciliens à la gianduia

Cannoli siciliens à la gianduia

Producteur : Cerasani    Format : 1,5 kg - 50 pièces env.


Made in Italia

27,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les cannoli siciliani sont des pâtisseries typiques de Sicile. Ce sont des tubes de pâte brisée croustillante, légèrement frits, garnis de gianduia - crème au chocolat et aux noisettes. La barquette de 1,5 kg se conserve pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique. 50 pièces environ.

 

Origine

Les cannoli sont originaires de la Sicile.

Les cannoli siciliens sont composés essentiellement de pâte sablée frite et garnie de crème à la gianduja (chocolat, noisettes).

 

poids1,5 kg - 50 pièces env.

Cerasani

Cerasani

La Confiserie Cerasani est une petite affaire familiale de Pescina, dans la province de l'Aquila (Abruzzes).

Spécialisée dans la réalisation des pâtisseries traditionnelles italiennes (sfogliatelle napolitaines, cannoli siciliens, etc), elle offre un panorama complet des saveurs de l'enfance des petits italiens.

Voir tous les produits de ce producteur