Producteur : Lazzaroni Format : 500 g - 55 pièces Format : Lombardie
Producteur : Lazzaroni
Format : 500 g - 55 pièces
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les amaretti, souvent renommés "macarons italiens" sont des biscuits gourmands à base d'une petite merveille que sont les amandes de noyaux d'abricots. Il existe plusieurs versions d'amaretti, parfois croquants, parfois tendres et parfois même aromatisés. Dans cette version croquante, les amaretti sont recouverts de grains de sucre et emballés individuellement dans d'élégants papiers de soie de différentes couleurs. Ils sont adaptés à tout moment de gourmandise, pour un petit déjeuner savoureux, avec le café, pour accompagner des glaces.
Origine
Les amaretti LAZZARONI sont originaires de Lombardie.
Sucre, amandes de noyaux d'abricot 19%, blanc d'œuf.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
poids | 500 g - 55 pièces |
Région | Lombardie |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.