Amaretti croquants biscuits aux amandes en sachet gourmand Lazzaroni

Amaretti croquants

Producteur : Lazzaroni    Format : 500 g - 55 pièces env.


Made in Italia

14,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les amaretti, souvent renommés "macarons italiens" sont des biscuits gourmands à base d'une petite merveille que sont les amandes de noyaux d'abricots. Il existe plusieurs versions d'amaretti, parfois croquants, parfois tendres et parfois même aromatisés. Dans cette version croquante, les amaretti sont recouverts de grains de sucre et emballés individuellement dans d'élégants papiers de soie de différentes couleurs. Ils sont adaptés à tout moment de gourmandise, pour un petit déjeuner savoureux, avec le café, pour accompagner des glaces.

Origine

Les amaretti LAZZARONI sont originaires de Lombardie.

Sucre, amandes de noyaux d'abricot 19%, blanc d'œuf.

Peut contenir des traces de fruits à coque.

 

poids500 g - 55 pièces env.

Lazzaroni

Lazzaroni

Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.

Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.

Voir tous les produits de ce producteur