Tartelettes à la gianduja 500 g Cerasani

Tartelettes à la gianduja

Producteur : Cerasani    Format : 500 g


Made in Italia

8,95 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Ces tartelettes, appelées occhi di bue, sont de délicieux petits biscuits de façon sablée, fourrés de crème gianduia chocolat noisette. Avis aux gourmands... La barquette de 500 g se conserve pendant plusieurs semaines dans un endroit frais et sec. 8 pièces.

 

Origine

Les tartelettes à la gianduia sont produites dans la région des Abruzzes par la Dolciaria Cerasani.

Farine de blé tendre type 00, margarine végétale (graisse et huile végétale, de palme, de coco de colza dans des proportions variables) eau, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras, E471, lécithine (E322 tournesol), sel, acidifiant (acide citrique) sucre glace (sucre, amidon de mais) oeufs frais pasteurisés, sérum de lait en poudre, concentré de carottes, arôme.

Farce 20 % : crème gianduja (sucre, huiles végétales, tournesol et palme), poudre de cacao 10 à 12 %, beurre de cacao. Sérum de lait en poudre, noisettes, lait écrémé en poudre, émulsifiant, lécithine de soja arôme.

Glaçage : sucre glacé (sucre amidon de maïs)

Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque, produits à base de soja.

 

poids500 g

Cerasani

Cerasani

La Confiserie Cerasani est une petite affaire familiale de Pescina, dans la province de l'Aquila (Abruzzes).

Spécialisée dans la réalisation des pâtisseries traditionnelles italiennes (sfogliatelle napolitaines, cannoli siciliens, etc), elle offre un panorama complet des saveurs de l'enfance des petits italiens.

Voir tous les produits de ce producteur