Condiment au vinaigre rosé de raisins Lambrusco Cavedoni 10 cl

Condiment au vinaigre de Lambrusco rosé

Producteur : Cavedoni    Format : 100 ml


Made in Italia

7,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Noir, blanc, et pourquoi pas rosé ? Et pourquoi ne pas utiliser les raisins de Lambrusco ? Telle est l'idée originale de ce vinaigre balsamique de Paolo Cavedoni. La recette est traditionnelle, à base de moûts de raisins cuits provenant de raisins de Lambrusco et de vinaigre de vin. Rien d'autre, ni conservateurs, ni aromes, ni colarant, pas de caramel naturellement. Produit réalisé manuellement par Paolo Cavedoni, à partir des raisins issus de la vigne familiale à Castelvetro, près de Modène.


Origine

Le condiment au vinaigre rosé Cavedoni est originaire de la province de Modène (Emilie Romagne).


Moûts cuits de raisins et vinaigre de vin Lambrusco. Sans caramel.

poids100 ml

Cavedoni

Cavedoni

Depuis 1860, six générations de la famille Cavedoni produisent des vinaigres balsamiques traditionnels dans l'ancienne maison de Castelvetro, près de Modène.

Une cave aux trésors, dans laquelle sommeillent les fûts de balsamique issus pour les plus anciens de vendanges de la fin du XIXème siècle. Une atmosphère religieuse, faite de silence et de la complexité aromatique extraordinaire de ce produit sans égal, probablement le plus beau de la gastronomie italienne.

La gamme des vinaigres balsamiques de la famille Cavedoni va du légendaire Dama, 100 travasi (opération annuelle de transvasage de fût en fût d'essence différente: murier, chataignier, noisetier,...) à des variétés de consommation plus quotidienne, pour une cuisine choisie.

L'assurance de goûter au meilleur de l'appellation, sans artifices de marque.

Voir tous les produits de ce producteur