Bresaola de bœuf BIO
Bresaola de bœuf BIO
La bresaola est un des must de la charcuterie italienne, à découvrir en version Bio, préparée exclusivement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, et en demi pièce d'environ 2 kg sous vide. La noix ou la pointe de hanche de bœuf sont mises en salaison avec des aromates naturels, puis la viande est séchée et enfin affinée 2 à 4 mois pour développer une saveur incomparable. Très maigre, elle se déguste en tranches dans des panini ou à l'apéritif autour de gressins. Tentez-la en carpaccio avec de la roquette, des tomates cerises, des copeaux de parmesan, un filet de jus de citron et un filet d'huile d'olive !
Origine
Le bresaola est originaire d'Émilie-Romagne.
En savoir plusLes ingrédients
Viande de bovin*, sel marin, sucre de canne*, épices*, agent de conservation : nitrite de sodium.
*Tous ces ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.