Producteur : Fratelli Billo Format : 400 g env. Format : Veneto
Producteur : Fratelli Billo
Format : 400 g env.
Région : Veneto
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La bresaola de bœuf déjà est une charcuterie de choix, alors la bresaola de bufflonne ! Un goût incomparable et un pourcentage de matières grasses très faible. Une saveur plus intense que le bœuf, une viande très tendre, très peu salée et surtout très maigre (1,6 g de matières grasses et 0,01 g de sel pour 100 g), la bresaola de bufflonne saura vous conquérir au moment des carpaccios estivaux ! Si vous recherchez une charcuterie savoureuse et que vous souhaitez surveiller vos apports énergétiques, voici l'aliment qu'il vous faut.
Origine
La bresaola de bufflonne est produite à Merlara entre Vérone et Padoue (Vénétie).
Viande de bufflonne italienne (tende de tranche), sel marin, épices, dextrose, arômes naturels, conservateurs : E250 (nitrite de sodium) et E251 (nitrate de sodium), antioxydant : E301 (ascorbate de sodium).
poids | 400 g env. |
Région | Veneto |
Alberto Billo et ses frères ont créé la maison Fratelli Billo au début des années 70, dans l'esprit de valoriser les productions traditionnelles issues des campagnes du Veneto.
Agneau, cheval, buffala, âne, oie, une belle gamme de charcuteries, au delà des frontières du cochon !
Voir tous les produits de ce producteur