Pecorino affiné à la feuille de noyer

41,63 €/kg
49,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pécorino affiné dans des feuilles de noyer 1.5 kg env.
  • Pécorino affiné dans des feuilles de noyer 1.5 kg env.

Pecorino affiné à la feuille de noyer

Ce fromage au lait de brebis est affiné seul pendant 2 mois, puis 60 jours au minimum dans des feuilles de noyer à peine cueillies. La production de ce fromage est faite au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés. Cette antique tradition de la région des Marche  donne une saveur et...

Ce fromage au lait de brebis est affiné seul pendant 2 mois, puis 60 jours au minimum dans des feuilles de noyer à peine cueillies.
La production de ce fromage est faite au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés.
Cette antique tradition de la région des Marche donne une saveur et un goût inimitables à ce pecorino.
Excellent fromage de table, il sera sublimé à température ambiante avec une touche de miel.

 

En savoir plus

41,63 €/kg
49,95 €
TTC
Producteur :
Caseificio Val d'Apsa
Format :
1.2 kg env.
Région :
Marche

Les ingrédients

Lait de brebis pasteurisé, sel, présure et ferments lactiques.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Caseificio Val d'Apsa

La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !