Producteur : Caseificio Val d'Apsa Format : 1.2 kg env.
❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Caseificio Val d'Apsa Format : 1.2 kg env.
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Ce fromage au lait de brebis est affiné seul pendant 2 mois, puis 60 jours au minimum dans des feuilles de noyer à peine cueillies. La production de ce fromage est faite au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés. Cette antique tradition de la région des Marche donne une saveur et un goût inimitables à ce pecorino. Excellent fromage de table, il sera sublimé à température ambiante avec une touche de miel.
Origine
Caseificio Val d'Aspa, dans les Marche.
Lait de brebis pasteurisé, sel, présure et ferments lactiques.
poids | 1.2 kg env. |
La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche, où sont élevées les brebis dont le lait si caractéristique donne naissance au traditionnel pecorino.
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