Sauce au sanglier ou sugo di cinghiale une recette toscane savoureuse
Nouveau
Sauce au sanglier

Sauce au sanglier

Producteur : Gina & Leo    Format : 180 g


Made in Italia

6,25 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La sauce au sanglier, ou sugo di cinghiale, est une recette toscane savoureuse riche en viande, à la saveur intense et équilibrée. Sans additif ni conservateur, cette sauce riche et généreuse séduira les amateurs du goût intense de gibier comme le sanglier. LA sauce au sanglier est idéale avec des pappardelle aux œufs.

Viande de sanglier 60%, viande de bœuf 10%, pulpe de tomate, double concentré de tomate, huile d'olive extra vierge, vin, légumes (oignon, carotte, céleri), sel, ail, poivre, feuille de laurier.

poids180 g

Gina & Leo

Gina & Leo

Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.

De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.


Voir tous les produits de ce producteur