Cookies d'après Pâques

Cookies d'après Pâques

Ingrédients

200 g de farine
100 g de beurre
100 g d’œuf de Pâques
50 g de sucre
1 œuf
40 g de cassonade
1 c. à café de levure chimique

Préparation

Préchauffer le four à 170°. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Mélanger la cassonade et le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre mou et mélanger à la spatule. Ajouter l'œuf puis mélanger. Enfin, ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau jusqu’à former une boule. Former des petites boules de pâte et les déposer sur le papier sulfurisé avant de placer des morceaux d’œuf de Pâques dans chaque cookie. Enfourner pendant 7 minutes. C’est prêt !

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !