Linguine aux fruits de mer
Linguine aux fruits de mer
Ingrédients
500 g de linguine à l'encre de seiches
200 g d'antipasti de la mer
2 échalotes finement ciselées
250 g de crème fraîche
1 verre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1 pointe de safran
Sel et poivre
200 g d'antipasti de la mer
2 échalotes finement ciselées
250 g de crème fraîche
1 verre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1 pointe de safran
Sel et poivre
Préparation
À feu doux, faire suer les fruits de mers avec l'huile d'olive extra-vierge pendant 4 minutes.
Ajouter les échalotes.
Déglacer avec le vin blanc.
Laisser réduire puis ajouter la crème fraîche et le safran.
Laisser de nouveau réduire pendant 5 minutes.
Faire cuire al dente les linguine à l'encre de seiche.
Une fois les pâtes égouttées, mélanger avec la sauce aux fruits de mer.
Servir chaud.
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