Campanelles 5 couleurs au salame

Campanelles 5 couleurs au salame

Ingrédients

300g de campanelles 5 couleurs Temproin
2 épaisses tranches de salame Pedrazzoli
400g de pulpe de tomates napolitaines Annalisa
40g de viande de veau haché
40g de foie de volaille
40g de pecorino
80g de petits pois
2 aubergines
1 œuf dur
1 gousse d'ail
Basilic
Huile d'olive extra-vierge Coppini
Sel

Préparation

Faites rissoler l'ail dans de l'huile d'olive extra-vierge, retirez-la et ajoutez la pulpe de tomates, la moitié du basilic, la viande de veau hachée, le foie de volaille haché et les petits pois. Salez et couvrez avant de cuire à feu doux pendant environ 30 minutes. Coupez les aubergines en tranches et faites-les frire. Conservez la moitié et tapissez avec l'autre moitié le fond d'un plat allant au four. Coupez le salame en dés, hachez le reste de basilic. Faites cuire les campanelles. Une fois égouttées, ajoutez le salame, le basilic, l'œuf dur, le reste des aubergines et la moitié du jus de viande. Mélangez et versez le tout dans le plat. Saupoudrez avec du pecorino. Enfournez pendant 20 minutes. Servir avec le reste du jus de viande.

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