Salade de pâtes fantaisies au thon

Salade de pâtes fantaisies au thon

Ingrédients

250g de pâtes 5 couleurs TEMPORIN
200g de thon à l'huile COLFIORITO
24 olives taggiasche SANT AGATA
4 poivrons grillés COLFIORITO
200g de tomates séchées AGRIBLEA
2 œufs durs
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge SANT'AGATA
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique SIGILLO
Sel et poivre

Préparation

Faites cuire les cocciolettes dans de l'eau salée portée à ébullition puis versez-les dans une passoire et rincez à l'eau froide. Transvasez les pâtes dans un saladier. Coupez les poivrons grillés en lanières, les œufs durs en quartiers. Émiettez le thon à l'huile à l'aide d'une fourchette. Incorporez-le aux pâtes avec les olives, le poivron et les tomates séchées. Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive extra-vierge avec la vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Versez la vinaigrette sur la salade. Répartissez les quartiers d'œufs.

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !