Gnocchi au pesto
Gnocchi au pesto
Délicieux et rapides à préparer, découvrez les gnocchi frais au pesto à base de pomme de terre et de farine de blé. Ils sont confectionnés avec une savoureuse sauce au pesto de basilic avec du Parmigiano Reggiano DOP et du Pecorino Romano DOP.
Plongez les gnocchis dans l’eau bouillante légèrement salée et égouttez-les délicatement lorsqu’ils émergent à la surface.
A déguster avec un filet d'huile d'olive extra vierge et agrémentés de parmesan râpé.
En barquette de 500 g pour 3/4 personnes.
En savoir plusLes ingrédients
Eau, préparation déshydratée à base de pommes de terre [(pommes de terre déshydratées 31% du total des ingrédients - équivalent à 180g/100g de pommes de terre fraîches -, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, antioxydants : sulfite de sodium, épices, correcteur d'acidité: acide citrique), amidon de maïs, amidon de blé, sel, farine de blé tendre], sauce au pesto 4.5% [ basilic, huile de tournesol, margarine, (huiles et graisses végétales - huile de palme, huile de coco, huile de canola, huile de tournesol -, eau, émulsifiants: E471, arômes), beurre, fromages affinés, fromage Parmigiano Reggiano AOP, fromage Pecorino Romano AOP (lait de brebis présure, sel), huile d'olive extra vierge, noix, amandes, pignons, ail, sel ], préparation au basilic (basilic, huile de tournesol, sel), conservateur : acide sorbique. Saupoudré de farine de riz.
Origine de la pomme de terre : UE