Bauletto gianduja
Bauletto gianduja
Le bauletto gianduja est une déclinaison d'un délicieux gâteau traditionnel à pâte levée à la forme de cake, avec une délicieuse crème gianduja aux noisettes, sans arômes, colorants, ni conservateur.
Léger et savoureux, il est rapidement addictif !
Une qualité et un savoir-faire incomparable pour un pur moment de gourmandise.
Les ingrédients
Farine de blé tendre T65, Gianduja au lait (noisettes 35 %, sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de vanille) (19 %), beurre, jaunes d'œufs pasteurisés, sucre, levain naturel issu de la pâte mère (farine de blé tendre T45, eau), chocolat blanc (lait entier en poudre, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), liqueur d'amaretto (eau, sucre, alcool, arômes, sirop de glucose), miel d'acacia, pâte de mandarine confite, sel, vanille Bourbon de Madagascar.
Peut contenir des traces de fruits à coque et des dérivés du lait.