Bauletto traditionnel
Bauletto traditionnel
Le bauletto traditionnel est un délicieux gâteau à pâte levée à la forme de cake, confectionné avec des ingrédients de qualité, soigneusement recherchés et sélectionnés, sans arômes, colorants, conservateur.
Bien qu'il ne contienne pas de fruits confits, il est subtilement parfumé aux agrumes par une pâte réalisée à partir d'oranges et de citrons confits.
Délicat, léger et délicieux, le bauletto est une vraie gourmandise à partager au goûter, au petit déjeuner ou quand vous voulez !
Les ingrédients
Pour le gâteau : Farine de blé tendre type 45, beurre, chocolat blanc (lait entier en poudre, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), jaune d'œuf pasteurisé de catégorie A, sucre, levain naturel issu de la pâte mère (farine de blé tendre type 45, eau), pâte d'orange confite (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre), pâte de citron confit (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), liqueur d'amaretto (eau, sucre, alcool, arômes, sirop de glucose), miel d'acacia, sel, huile essentielle d'orange, huile essentielle de citron.
Pour le glaçage : sucre, poudre d'amandes, blanc d'œuf pasteurisé de catégorie A, amidon de riz.
Peut contenir des traces de fruits à coque et des dérivés du lait.