Bauletto citron gingembre
Bauletto citron gingembre
Le bauletto est un délicieux gâteau à pâte levé à la forme de cake, confectionné avec des ingrédients de qualité, soigneusement recherchés et sélectionnés, sans arômes, colorants, conservateur.
Dans cette recette, vous trouverez des écorces de citrons confits pour la fraicheur agrume et du gingembre confit pour le piquant qui réveille !
Du petit déjeuner au goûter, toutes les occasions sont bonnes pour le déguster.
Les ingrédients
Farine de blé tendre T65, beurre, écorces de citron confites (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre) (12%), jaune d'œuf pasteurisé de catégorie A, levain naturel issu de la pâte mère (farine de blé tendre T45, eau), gingembre confit (gingembre, sucre) (4%), chocolat blanc (lait entier en poudre, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), liqueur d'amaretto (eau, sucre, alcool, arômes, sirop de glucose), miel d'acacia, pâte de mandarine confite (écorce de mandarine, sirop de glucose-fructose, sucre), sel, vanille Bourbon de Madagascar.
Peut contenir des traces de fruits à coque et des dérivés du lait.