

Le nougat tendre aux noisettes et aux écorces d'oranges confites est élaboré artisanalement selon la recette traditionnelle ancestrale du nougat d'Asti à partir d'ingrédients de premier choix.
Ici les noisettes IGP du Piémont, croquantes et savoureuses à souhait, sont sélectionnées à la main, avant d'être toastées lentement dans des bassines en cuivre avec le miel et les écorces d'oranges confites. La pâte obtenue est ensuite écrasée à la main, un travail de patience nécessaire pour obtenir un consistance tendre et fondante. Le nougat repose ensuite de longues heures avant d'être emballé et nous parvenir pour notre plus grand plaisir.
Noisettes du Piémont IGP 51%, miel, écorces d'orange confite (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique) sucre, sirop de glucose, blanc d'œuf, azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), vanille naturelle de Madagascar, amidon de maïs.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).
Votre panier est vide !