Nougat croquant aux noisettes IGP
Nougat croquant aux noisettes IGP
Le nougat croquant aux noisettes IGP du Piémont est le fruit d'un travail artisanal de patience et de passion qui se dévoile avec gourmandise à chaque bouchée.
A base d'ingrédients d'excellence dont les fameuses noisettes IGP du Piémont, au croquant et à la saveur inégalables, le nougat Barbero est encore produit selon les méthodes traditionnelles. Les noisettes sont sélectionnées une par une, patiemment, par une main experte avant d'être toastées dans des bassines en cuivre. La pâte de nougat obtenue est ensuite travaillée à la main, afin de n'altérer en rien le croquant du nougat.
Les ingrédients
Noisettes du Piémont IGP 51%, miel, sucre, sirop de glucose, blanc d'œuf, azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), vanille naturelle de Madagascar, amidon de maïs.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coques.