

Les cantucci sont des biscuits secs et croquants typiques de la Toscane. La recette traditionnelle est réalisée avec des amandes, ici la pâtisserie artisanale Marabissi nous a concocté une déclinaison gourmande au cacao et riches en noisettes.
En Toscane, les cantucci sont servis en fin de repas pour accompagner le café ou mieux, pour être trempés dans un petit verre de vino santo.
Craquez pour les cantucci sous toutes leurs formes : au citron, aux pépites de chocolat, aux pistaches, ...
En savoir plusFarine de blé, sucre, noisettes 23%, œufs, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : noix de coco, tournesol, eau), cacao en poudre 4%, sirop de glucose-fructose, agents levants (disphosphate disodique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, amidon de blé), vanille.
Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, pistaches, lait, soja.
Votre panier est vide !