Marsala Vergine 2004 sec
Marsala Vergine 2004 sec
Avec le Marsala Vergine 2004 sec, redécouvrez le Marsala authentique, avec sa robe jaune très lumineuse avec reflets dorés.
D'agréables notes vanillées avec des allusions à la paille.
Des notes manifestes de fruits secs et de noix imbibés d'alcool, d'amandes grillées et d'écorces d'orange.
Ample, sec, chaleureux et onctueux, son nez et sa bouche apporte une fraîcheur et une sapidité parfaitement équilibrées.
Un vin naturellement élégant, parfaitement structuré et persistant.
A servir à l'apéritif frais (8-10°), ou pour accompagner des viandes fumées et épicées, du poisson... surtout lorsqu'il s'agit de maquereau.
Un vin de méditation parfait (14-16°), magnifique sur des fromages affinés et persistants, avec des desserts secs et du chocolat noir, mais aussi seul.
Les ingrédients
Cépage grillo