Marsala à la mandarine
10,54 €
Marsala à la mandarine
Le marsala à la mandarine, ou crema al mandarino , est un apéritif élaboré à base de Marsala Fine DOP auquel on ajoute de l'alcool et du sucre ainsi qu'une aromatisation à la mandarine pour un parfum incomparable. Parfait à l'apéritif, il est est également utilisé en pâtisserie.
Vol. 16%, à...
Le marsala à la mandarine, ou crema al mandarino, est un apéritif élaboré à base de Marsala Fine DOP auquel on ajoute de l'alcool et du sucre ainsi qu'une aromatisation à la mandarine pour un parfum incomparable. Parfait à l'apéritif, il est est également utilisé en pâtisserie.
Vol. 16%, à consommer avec modération.
Origine
Le Marsala est originaire de Sicile.
En savoir plus
10,54 €
Producteur :
Intorcia
Format :
1 L
Région :
Sicile
Les ingrédients
Marsala Fine, sucre, alcool, arômes naturels, colorant caramel.
Le producteur partenaire italien
Intorcia
Fondée en 1930, la cave familiale Intorcia est installée dans le centre de la petite ville sicilienne de Marsala. Elle y a acquis une réputation solide auprès de la populatio...
Découvrir