Capocollo piquant
41,50 €/kg
4,15 €
TTC
Capocollo piquant
Le capocollo, ou coppa, est massé avec une préparation au piment pour lui donner son goût relevé et sa couleur intense. Présenté en tranches très fine, cette spécialité calabraise se déguste sur une pizza ou une bruschetta mais ajoutée après la cuisson pour préserver sa saveur et son fondant. A...
Le capocollo, ou coppa, est massé avec une préparation au piment pour lui donner son goût relevé et sa couleur intense.
Présenté en tranches très fine, cette spécialité calabraise se déguste sur une pizza ou une bruschetta mais ajoutée après la cuisson pour préserver sa saveur et son fondant.
A l'apéritif, avec un dé de fromage ou enroulé sur un gressin, le capocollo piquant va surprendre !
41,50 €/kg
4,15 €
TTC
Producteur :
San Pietro
Format :
100 g
Région :
Calabre
Les ingrédients
Viande de porc d'origine UE, sel, arômes et épices, dextrose, antioxydant : E301, conservateur : E252, E250.
Le producteur partenaire italien
San Pietro
Bienvenue en Calabre ! A l'origine, le piment était utilisé pour conserver les produits frais plus longtemps. Puis c'est devenu un mode de vie ! San Pietro célèbre le piment ca...
Découvrir