Capocollo piquant

41,50 €/kg
4,15 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Capocollo piquant
  • Capocollo piquant

Capocollo piquant

Le capocollo, ou coppa, est massé avec une préparation au piment pour lui donner son goût relevé et sa couleur intense. Présenté en tranches très fine, cette spécialité calabraise se déguste sur une pizza ou une bruschetta mais ajoutée après la cuisson pour préserver sa saveur et son fondant. A...

Le capocollo, ou coppa, est massé avec une préparation au piment pour lui donner son goût relevé et sa couleur intense.
Présenté en tranches très fine, cette spécialité calabraise se déguste sur une pizza ou une bruschetta mais ajoutée après la cuisson pour préserver sa saveur et son fondant.
A l'apéritif, avec un dé de fromage ou enroulé sur un gressin, le capocollo piquant va surprendre !

En savoir plus

41,50 €/kg
4,15 €
TTC
Producteur :
San Pietro
Format :
100 g
Région :
Calabre

Les ingrédients

Viande de porc d'origine UE, sel, arômes et épices, dextrose, antioxydant : E301, conservateur : E252, E250.

Le producteur partenaire italien

producer-image

San Pietro

Bienvenue en Calabre ! A l'origine, le piment était utilisé pour conserver les produits frais plus longtemps. Puis c'est devenu un mode de vie ! San Pietro célèbre le piment ca...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !