Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les lingue croccanti sont une délicieuse déclinaison des ghiottina typiques de Toscane.
Ces fines galettes de blé artisanales sont taillées en "langues" et cuites au four.
Croquantes juste comme il faut, vous les picorerez à tout moment ! Sinon, vous pouvez les proposez à l'apéritif avec des la bonne charcuterie italienne, en petites tartines avec du fromage ou encore à tremper dans une crème de légumes.
A conserver dans une endroit sec et à l'abri de la lumière.
Barquette refermable.
Farine de blé tendre de type 0, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, sel iodé (sel, iodate de potassium 0.005%), levure de bière, huile d'olive, malt de froment, dextrose, arômes naturels.
poids | 150 g |
Région | Toscane |
Il était une fois une famille de boulangers calabrais qui décidèrent de tenter leur chance ailleurs. Après Rome, la famille s'est installé dans les montagnes toscanes à Cavriglia entre Florence et Arezzo.
Albero del Pane cultive, depuis plus de 30 ans, une véritable tradition boulangère artisanale, autour essentiellement des spécialités régionales dont les fameuses ghiottina à base d’ingrédients simples et de qualité : farine, eau, sel, huile d’olive. Etalées à la main, enfournées pour ressortir joliment dorées...
Une histoire de famille, donc, une famille de boulangers, soucieux de proposer les produits de four tels qu'on les faisait autrefois. Avec simplicité et authenticité.