Producteur : Marabissi Format : 100 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 100 g
Région : Toscane
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Pour obtenir cette tarte de Sienne : prenez un panforte traditionnel, remplacez les fruits confits par des figues et les amandes par des noix. Voici en effet une déclinaison originale et délicieuse du traditionnel gâteau de Noël toscan. Sous forme d'une petite tarte aux épices 29% de figues moelleuses et savoureuses vous attendent pour tous vos moments de gourmandises. Le panforte se déguste traditionnellement tel quel en petits morceaux, mais vous pouvez également l'utiliser en base de cheese cake par exemple. Et n'hésitez pas à tenter des associations sucrées-salées avec des fromages frais et affinés ou dans la composition d'une salade : pancetta, poire et panforte.
Origine
Les panforte sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Figues 29% (figues, conservateur : anhydride sulfureux), sucre, noix 22%, farine de blé, miel, sucre en poudre (sucre, amidon de blé, graisse végétale (sel cacao)), épices, hôte de l'amidon (fécule, huile de tournesol).
Peut contenir des traces de noisettes, pistaches, amandes, œufs, lait, soja.
poids | 100 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
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