Producteur : Lazzaroni Format : 180 g Format : Lombardie
Producteur : Lazzaroni
Format : 180 g
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les amaretti tendres aux amandes sont de délicieux biscuits moelleux à souhait à base d'amandes de noyaux d'abricots. Originaire de Milan, les amaretti sont produits selon la recette ancestrale. Ici pas de colorants ni de conservateurs, mais les mêmes ingrédients que vous utiliseriez pour les faire maison : des blancs d'œufs, du sucre, des amandes et des noyaux d'amandes, rien d'autre. Présentés dans une belle boîte collector, les amaretti Lazzaroni sont un cadeaux original et gourmand qui fera la joie de vos proches.
Sans gluten.
Origine
Les amaretti LAZZARONI sont originaires de Lombardie.
Sucre, amandes de noyaux d'abricot 48%, amandes 2% (fruits à coque), blanc d'œuf.
Sans gluten.
poids | 180 g |
Région | Lombardie |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.