Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les gressins rubatà recouverts de chocolat noir extra sont une spécialité piémontaise, région connue en Italie pour ses maîtres chocolatiers d'exception. Elaborés de manière artisanale et suivant la recette traditionnelle piémontaise, les gressins au chocolat noir extra Barbero sont croquants et gourmands à souhait. L'ajout de saindoux dans la préparation ajoute du moelleux au gressin, le rendant presque "brioché" dans une association unique sucrée salée. A consommer avec des glaces ou pour tout moment de gourmandise au cours de la journée. Présentés dans une belle boîte cartonnée, ils sont également parfaits pour offrir.
Origine
Les gressins Barbero sont originaires du Piémont.
Ingrédients chocolat noir extra 60% : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao 50,2% min.
Ingrédients gressins 40% : farine de blé "0" (gluten), saindoux, sel, farine de céréales maltées (blé (gluten)),levain.
Peut contenir des traces de fruits à coques, œufs.
poids | 200 g |
Région | Piémont |
Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.
L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.
Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !
C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.
Voir tous les produits de ce producteur