Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
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De délicieux biscuits légèrement sablés, avec des petits éclats de caramel salé au sel marin et à la fleur de sel, dans une jolie boîte métal à collectionner. La maison artisanale Marabissi de Toscane Marabissi a créé cette recette de savoureux biscuits dans le respect du savoir-faire traditionnel avec des ingrédients simples, et surtout sans arômes ni conservateurs. Ils sont protégés dans un sachet dans cette belle boîte métal collector rose parfaite pour conserver vos gâteaux une fois le sachet ouvert. Si vous n'avez pas tout manger !
Parfait pour offrir ou pour déguster au goûter.
Origine
Les biscuits Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Farine de blé, caramel salé 27% (sucre de canne, crème fraiche, beurre, sirop de glucose, sel marin, fleur de sel) , beurre (lait), sucre de canne, jaune d'œufs (œufs d'élevage au sol), poudre à lever : levure (diphosphate de sodium, carbonate de sodium, farine de blé), sel marin 0.4%.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
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