Biscuits caramel au beurre salé
Biscuits caramel au beurre salé
De délicieux biscuits légèrement sablés, avec des petits éclats de caramel salé au sel marin et à la fleur de sel, dans une jolie boîte métal à collectionner.
La maison artisanale Marabissi de Toscane a créé cette recette de savoureux biscuits dans le respect du savoir-faire traditionnel avec des ingrédients simples, et surtout sans arômes ni conservateurs.
Ils sont protégés dans un sachet dans cette belle boîte métal collector rose parfaite pour conserver vos gâteaux une fois le sachet ouvert.
Si vous n'avez pas tout mangé !
Parfait pour offrir ou pour déguster au goûter.
En savoir plusLes ingrédients
Farine de blé, caramel salé 27% (sucre de canne, crème fraiche, beurre, sirop de glucose, sel marin, fleur de sel) , beurre (lait), sucre de canne, jaune d'œufs (œufs d'élevage au sol), poudre à lever : levure (diphosphate de sodium, carbonate de sodium, farine de blé), sel marin 0.4%.