Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
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La famille Marabissi nous livre encore une recette de pâtisserie toscane pour gourmands avertis. Ce délicieux gâteau croquant, quelque part entre un macaron à la noisette et une meringue extrêmement riche en noisettes, est complètement addictif, comment ne pas finir le paquet ? Il est croquant et aéré, sucré et avec de gros morceaux de noisettes. Pour ne rien gâcher, il est fait main avec une liste d'ingrédients sains. Impossible d'y résister, goûtez-le et vous serez conquis. Idéal pour le goûter ou pour toute la journée en fait !
Origine
Les biscuits Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Noisettes 40%, sucre, blancs d'œufs, arômes.
Peut contenir des traces de gluten, soja, noix, amandes, pistaches, lait.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
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