

Les truffes au chocolat blanc de B. Langhe sont l'expression d'un mélange gourmand, digne des plus grands maîtres chocolatiers du Piémont, à base de chocolat blanc, de noisettes IGP et d'amandes, le tout recouvert d'une fine couche de sucre glace.
Inutile de vous dire qu'une fois le sachet entamé, il vous sera bien difficile d'y résister ! La noisette IGP du Piémont, si savoureuse et croquante, est ici réduite en petits morceaux avec soin, puis mélangée à la pâte d'amande et au chocolat à la main.
Une expérience sensorielle que votre palais ne sera pas prêt d'oublier !
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao min. 29%, noisettes IGP du Piémont 30% min. (fruits à coque), sucre, pâte d'amandes (fruits à coque) (amandes douces grillées, sucre, arômes).
Peut contenir des traces de gluten et d'arachides.
Votre panier est vide !