

Barbero, spécialiste du nougat et du chocolat, revisite ici le classique giandujotto dans une délicieuse déclinaison au nougat. Le torronjotto est une variante au chocolat blanc et au nougat, un nougat aux noisettes du Piémont bien sûr !
A l'origine, les gianduiotti sont des bouchées typiques du Piémont confectionnées à partir de crème de gianduja aux noisettes.
Cette version au nougat est particulièrement riche en saveurs : noisettes, miel, vanille de Madagascar.
Les torronjotti sont emballés individuellement et présentés dans une jolie boîte vintage collector pour une idée cadeau originale. Une gourmandise à laquelle il est difficile de résister, idéale pour la pause café.
Chocolat blanc, (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle), nougat Barbero 17% (noisette du Piémont, miel, sucre, sirop de glucose, blancs d'œufs, feuille azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olivet de tournesol), vanille naturelle de Madagascar, amidon de maïs), pâte de noisette du Piémont, farine de noisette du Piémont. (cacao min 21%)
Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).
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